La eSIM Very funziona anche all'estero?

Sì, la tua eSIM funziona anche all'estero.
In Unione Europea puoi utilizzare parte dei Giga più tutti i minuti e gli SMS della tua offerta, senza alcun costo aggiuntivo.
Puoi verificare i Giga a tua disposizione nei Paesi dell'Unione Europea nelle condizioni della tua offerta su verymobile.it o nella sezione "Offerta" dell'app Very.

Se li finisci continui a navigare consumando i Giga restanti della tua offerta nazionale al costo di 0,427 cent al Mega previsto dalla regolamentazione vigente.

Per le condizioni della tua offerta nel resto del mondo consulta le domande frequenti dedicate, sempre qui nella sezione "Supporto" in "Offerta & Traffico" > "Roaming e estero".