Come posso bloccare lo smartphone in caso di furto?

Se ti hanno rubato lo Smartphone, per proteggerti dal suo uso illecito, contatta il Servizio Clienti per richiederne la sospensione dell'IMEI:
- se ti trovi in Italia, chiama subito il numero gratuito 800.99.4444
- se ti trovi all’Estero, chiama il Sevizio Clienti al numero gratuito +39.328.520.1929 (la chiamata è gratuita dall'Unione Europea)

Per rendere il tuo smartphone non utilizzabile da altri devi inviare al servizio clienti:
- Modulo di richiesta compilato e firmato
- Copia della denuncia effettuata presso le autorità competenti
- Copia fronte retro di un tuo documento di identità valido

Puoi inviare la richiesta tramite:
- Sezione supporto dell'app Very, accedendo con le tue credenziali da un qualsiasi dispositivo supportato
- PEC all'indirizzo servizioclienti1929@pec.verymobile.it

Il tuo smartphone viene bloccato entro 24 ore dalla gestione della richiesta sulla rete di Very, ed entro i 3 giorni lavorativi successivi sulla rete di tutti gli altri operatori.

Se ti è stata rubata anche la SIM, consulta questa pagina.