50,00

Indietro

Come posso sbloccare lo smartphone in caso di ritrovamento?

Se hai ritrovato il tuo Smartphone e vuoi richiederne lo sblocco devi inviare al Servizio Clienti:
- Modulo di richiesta compilato e firmato;
- Copia fronte retro di un tuo documento di identità valido.

Inoltre:
- se avevi denunciato il furto, devi anche allegare una copia della controdenuncia presentata alle autorità competenti;
- se avevi denunciato lo smarrimento, è sufficiente un'autocertificazione di avvenuto ritrovamento.

Puoi inviare la richiesta tramite:
- Sezione supporto dell'app Very, accedendo con le tue credenziali da un qualsiasi dispositivo supportato;
- email.

Il tuo smartphone viene sbloccato entro 24 ore dalla gestione della richiesta sulla rete di Very, ed entro i 3 giorni lavorativi successivi sulla rete di tutti gli altri operatori.