Cosa posso fare in caso di furto della SIM

Se ti hanno rubato la SIM e/o lo Smartphone, per proteggerti da un uso illecito, contatta il Servizio Clienti per sospendere la tua SIM Very e bloccare il tuo Smartphone:
- se ti trovi in Italia, chiama subito il numero gratuito 800 99 4444;
- se ti trovi all’Estero, chiama il Sevizio Clienti al numero gratuito +39.328.520.1929 (la chiamata è gratuita dall'Unione Europea).

Per rendere il tuo smartphone non utilizzabile da altri, devi inviare al servizio clienti i seguenti documenti:
- Modulo di richiesta compilato e firmato
- Copia della denuncia effettuata presso le autorità competenti
- Copia fronte retro di un tuo documento di identità valido

Puoi inviare la richiesta nelle seguenti modalità:
- Sezione supporto dell'app Very, accedendo con le tue credenziali da un qualsiasi dispositivo supportato
- PEC all'indirizzo servizioclienti1929@pec.verymobile.it

Una volta elaborata la richiesta, recati in un negozio Very e riceverai la tua SIM sostitutiva.
Con la sostituzione manterrai lo stesso numero di telefono e lo stesso credito residuo.

Il costo della sostituzione SIM è 10 euro che saranno addebitati sul tuo credito residuo.