50,00

Indietro

Cosa faccio se la mia webcam non è supportata su android?

Se la tua webcam non è supportata, prova a seguire questa procedura.

Fai click nella parte alta della pagina:

Se la Videocamera e/o il Microfono sono bloccati, fai click su "Impostazioni sito":

Nella sezione delle autorizzazioni, troverai le impostazioni da modificare, seleziona le voci da sbloccare:

Modifica lo stato, selezionando "Consenti":

Per confermare le modifiche, seleziona "Cancella e reimposta":

Collegati nuovamente alla pagina verymobile.it/attiva per completare la Video Identificazione.