La Video Chiamata non funziona correttamente, cosa faccio?

Se la qualità della Video Chiamata non è sufficiente, prima assicurati di essere in un ambiente ben illuminato.

Dato che si tratta di una Video Chiamata, se usi uno smartphone, assicurati di essere in una zona dove la copertura è buona o cerca di avvicinarti al tuo router Wi-Fi.

Puoi effettuare fino a tre tentativi di Video Chiamata.
Se dopo tre tentativi non riesci comunque a procedere, ti faremo riprovare la procedura in autonomia.

Se dovessi avere ancora problemi, contattaci al numero 800.99.4444 dal numero di telefono che hai indicato come contatto durante l'acquisto della SIM.