Come posso condividere i dati dal mio Xiaomi Android?

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo Xiaomi, vai in “Impostazioni” > “Hotspot personale” e abilita “Hotspot Wi-Fi personale”.

Se vuoi modificare il nome della rete e la password da inserire nel dispositivo con cui intendi condividere la connessione, seleziona "Configurazione hotspot personale" e fai tap su “OK” per applicare le variazioni.

Ora puoi condividere i tuoi Giga con chi vuoi.