Il mio smartphone utilizza un sistema operativo diverso da Android e iOS. Come posso condividere i Giga con un altro dispositivo?

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo smartphone, cerca e abilita la voce “Tethering” o “Hotspot” nelle sue impostazioni di rete e abilita la rete Wi-Fi.

Puoi anche modificare il nome della rete e la password da inserire nel dispositivo con cui intendi condividere la connessione.

Ora puoi condividere i tuoi Giga con chi vuoi.