Come posso navigare in internet dal mio smartphone Huawei Android con la SIM Very?

Per configurare internet sul tuo smartphone Huawei Android segui questi passi:
·      vai su “Impostazioni” > “Wireless e reti” > “Reti mobili” > “APN”
·      fai tap sui 3 pallini verticali e seleziona “Nuovo APN”
·      inserisci un testo a piacere nel campo “Nome”, come ad esempio “Very”
·      inserisci internet.it nel campo “APN” e lascia vuoti gli altri campi
·      salva il punto di accesso appena creato e rendilo predefinito

Ora puoi iniziare a navigare.