Posso navigare in internet dal mio smartphone con un sistema operativo diverso da Android e iOS?

Certo. Per configurare internet sul tuo smartphone segui questi passi:
·      vai in “Impostazioni” > “Impostazioni di rete”
·      crea un nuovo punto di accesso, scegli un nome a piacere e inserisci internet.it nel campo “APN”
·      salva il profilo e rendilo predefinito

Ora puoi iniziare a navigare.
Se ancora non riesci, potresti dover riavviare lo smartphone.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su