Come posso installare la eSIM Very sul mio smartphone Android?

Per installare la eSIM Very su uno smartphone Android ti servono il QR Code di attivazione e la connessione a internet in Wi-Fi o tramite la rete dati. A questo punto:
·      apri su un altro dispositivo l’email con il QR Code e inquadralo con la fotocamera dello smartphone
·      fai tap sul pop-up “Piano tariffario” e poi seleziona “Telefono”
·      fai tap su “Aggiungi”
·      attiva il piano tariffario

Se lo desideri, puoi cambiare il nome associato alla tua eSIM Very in “eSIM 1” > “Nome”.