Come posso condividere i dati dal mio Huawei Android?

Per condividere la rete dati cellulare dal tuo Huawei,
tocca Impostazioni > Wireless e reti > Tethering/hotspot portatile > Hotspot Wi-Fi portatile.
Abilita la rete Wi-Fi chiamata di default con il nome del modello del tuo smartphone (es. HUAWEI P20).

Per modificare eventualmente il nome della rete e la password da inserire del dispositivo con cui condividerai la connessione, seleziona "Configura hotspot Wi-Fi" e premi Salva per applicare le variazioni.

Ora puoi condividere la rete Very con altri utenti.