50,00

Indietro

Posso navigare su Internet dal mio smartphone che utilizza un sistema operativo diverso da Android e iOS?

Questi sono i passaggi per configurare Internet sul tuo telefono:

1. Seleziona la voce Impostazioni e vai nelle Impostazioni di rete.
  2. Crea un nuovo punto di accesso, scegli un nome a piacere e nel campo APN scrivi internet.it
  3. Salva il profilo e rendilo predefinito.
  4. Ora puoi tornare in Home e navigare. Potrebbe essere necessario riavviare il tuo smartphone.