Come faccio ad approfittare di una promo green?

Vai nella sezione “Giga Green” dell’app Very, fai tap su "Le promo green" e poi su “Visualizza” nella scheda della promo di tuo interesse.

A questo punto ti basta copiare il codice promo se vuoi utilizzarlo subito, oppure salvarlo sul tuo smartphone facendo tap su “Salva nella galleria” per utilizzarlo in un secondo momento.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su