Cos'è e come funziona Giga Green?

Giga Green è il programma completamente gratuito che ti permette di:
• utilizzare i Giga che consumi ogni mese solare per sostenere progetti per la tutela ambientale nel nostro Paese, dalla pulizia di spiagge e fondali alla riforestazione di aree colpite da calamità
• approfittare di vantaggi di nostri partner attenti quanto noi all’ambiente, con proposte che spaziano dalla mobilità agli accessori, dai viaggi al benessere

Per partecipare a Giga Green ti basta andare nella sezione “Giga Green” dell’app Very. Se non l’hai ancora fatto, scarica l’app su verymobile.it/app.

Dopo aver visualizzato un mini tutorial dell’iniziativa, facendo tap su “Continua” potrai accettarne le condizioni e l’utilizzo dei tuoi dati di contatto previsto dalla nostra informativa sulla privacy. A quel punto potrai subito goderti i vantaggi dei nostri partner e contribuire ai progetti green per la tutela dell’ambiente.

Ricorda che i Giga che consumi ogni mese solare si trasformano in Giga Green all’inizio del mese solare successivo. Per visualizzarli ti basta andare nella sezione “Giga Green” dell’app Very.