Cosa sono i Giga Green?

I Giga Green sono i Giga che consumi ogni mese solare, e che puoi utilizzare per sostenere progetti per la tutela ambientale nel nostro Paese.

Per visualizzare i tuoi Giga Green, che vengono aggiornati all’inizio di ogni mese solare, ti basta andare nella sezione “Giga Green” dell’app Very.

Ricorda che i Giga che consumi ogni mese solare si trasformano in Giga Green all’inizio del mese solare successivo.