Quanto costa partecipare a Giga Green?

Nulla. Il programma è completamente gratuito e ti permette di:
• utilizzare i Giga che consumi ogni mese solare per sostenere progetti per la tutela ambientale nel nostro Paese, dalla pulizia di spiagge e fondali alla riforestazione di aree colpite da calamità
• approfittare di vantaggi di nostri partner attenti quanto noi all’ambiente, con proposte che spaziano dalla mobilità agli accessori, dai viaggi al benessere.