A chi è rivolta la promo “Giga x2”?

La promo è rivolta:

• ai nuovi clienti Very, ai quali basterà attivare una delle nostre offerte entro il 21/8 per avere automaticamente incluso il doppio dei Giga per i primi 6 mesi

• ai già clienti che cambieranno offerta durante il periodo di validità della promo, e che potranno raddoppiare i propri Giga per 6 mesi dall’attivazione dell’opzione “Giga x2” sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”.