Cos'è la promo "Giga x2"?

“Giga x2” è un’iniziativa promozionale valida fino al 21/8 che permette di raddoppiare gratuitamente i propri Giga per 6 mesi.

Nel caso dei nuovi clienti per i primi 6 mesi dall’attivazione della loro offerta.

Nel caso dei già clienti che cambino offerta durante il periodo di validità della promo, per 6 mesi dall’attivazione dell’opzione “Giga x2” sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”.

Il consumo dei Giga in promo inizia una volta terminati quelli inclusi nell’offerta. Al termine dei 6 mesi di validità, la promo si disattiva in automatico.