Come posso acquistare un'offerta Very?

Puoi acquistare una delle nostre offerte:

• su verymobile.it, seguendo le indicazioni, o chiamando gratuitamente il 1929. In entrambi i casi riceverai la SIM direttamente nella cassetta postale, di norma entro 5 giorni lavorativi, senza bisogno di essere presente al momento della consegna. Una volta ricevuta, ti basterà attivarla effettuando la video identificazione. Per informazioni sullo stato dell'ordine o per supporto all'attivazione della SIM chiamaci gratuitamente al 1929 dal numero di telefono di contatto che ci hai comunicato in fase di acquisto della SIM
  • in un negozio Very, dove in pochi minuti avrai la tua nuova SIM attiva, o in un Very point (stand nei centri commerciali, negozi di elettronica e fai da te, supermercati e librerie), in cui acquistare la SIM per poi attivarla comodamente dove e quando vuoi. Trova qui il negozio Very o il Very point più vicino.