Cosa significa “navigare in 4G full speed”?

Significa navigare al massimo della velocità disponibile con la tecnologia di connessione in 4G.

Le offerte Very che includono la navigazione in 4G full speed sono solo quelle dati, con 300 o 500 Giga.

Puoi comunque navigare in 4G full speed anche con le altre offerte: ti basta attivare l’opzione Very Full Speed sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”. Il primo mese è gratis, poi costa solo 0,99€ al mese.