Posso far arrivare la mia SIM Very a casa di un amico/parente?

Sì, la SIM Very può essere consegnata anche a un indirizzo diverso.
È semplice, l'indirizzo di spedizione conterrà come destinatario il tuo nome e cognome e potrai inserire nel campo "Presso" una qualsiasi indicazione utile alla consegna presso un altro indirizzo, come quello di un amico o parente.

Ti ricordiamo inoltre che la SIM verrà consegnata direttamente nella cassetta postale e non sarà necessaria la tua presenza.