Qual è la modalità di consegna?

La SIM Very viene spedita tramite posta ordinaria e consegnata all'indirizzo di spedizione indicato di norma entro 5 giorni lavorativi dalla data di acquisto.

La SIM verrà consegnata direttamente nella cassetta postale e non sarà necessaria la tua presenza.

In fase di acquisto assicurati di indicare correttamente tutte le informazioni necessarie affinché la consegna vada a buon fine.