Cos’è lo SPID?

Lo SPID è l'identità digitale pubblica che permette a cittadini e imprese di accedere ai servizi online della pubblica amministrazione e di imprese o commercianti che l’hanno scelto come strumento di identificazione.

Puoi utilizzare le tue credenziali SPID per accedere da qualunque dispositivo (smartphone, tablet, PC) a un sito o a un'app di servizi in cui sia presente il bottone "Entra con SPID".