Non ho lo SPID, come posso attivare la mia SIM Very?

Se non hai lo SPID puoi comunque attivare la tua SIM Very con la video identificazione.

Per prima cosa assicurati di avere con te:

• la tua SIM Very
  • il tuo codice fiscale
  • il documento di identità che hai utilizzato in fase di acquisto, in originale

A questo punto vai sull'app Very e clicca su “Attiva SIM” oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni.

Completato il processo riceverai un’email:

• se la video identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
  • in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per effettuare correttamente l’identificazione