Come funzionano i minuti illimitati per chiamare l’Ucraina?

Siamo dalla parte della pace, sempre. Per questo, fino al 7/7/2024 (salvo proroghe), regaliamo minuti illimitati dall’Italia verso i numeri fissi e mobili dell’Ucraina a tutti i nostri clienti, perché possano fare arrivare le loro parole di supporto e conforto dove più serve.

Per utilizzarli basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”, togliere la spunta a “Blocco chiamate internazionali” e salvare le impostazioni.