Cos'è Very Europe?

Very Europe è la tariffazione del traffico della tua offerta Very quando ti trovi in un Paese dell’Unione Europea diverso dall’Italia*.

Navigazione in internet: hai a disposizione una parte dei Giga della tua offerta, che puoi verificare sull’app Very nella sezione “Offerta”.
Se li finisci continui a navigare con i Giga residui della tua offerta nazionale, al costo di 0,219 cent al Mega previsto dalla regolamentazione vigente. Se finisci anche i Giga della tua offerta nazionale, la navigazione si blocca.

Chiamate e SMS: puoi utilizzare tutti i minuti e gli SMS inclusi nella tua offerta verso i Paesi dell’Unione Europea. Le chiamate e gli SMS ricevuti sono gratuiti.

Le chiamate e gli SMS verso i Paesi al di fuori dell'Unione Europea sono tariffati secondo le condizioni per il roaming all'estero.

* Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia (inclusi Guadalupa, Guyana Francese, Martinica, La Reunion, Mayotte), Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Norvegia, Olanda, Portogallo, Polonia, Repubblica Ceca, Regno Unito, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Ungheria.