Quanto costa effettuare chiamate dall'Italia verso l'estero?

Con Very le chiamate internazionali e satellitari sono bloccate.
Per poterle effettuare vai sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati” e togli la spunta a “Blocco chiamate internazionali”.

Di seguito le tariffe applicate.

Verso i Paesi dell'Unione Europea
·      0,23 euro per i primi 60 secondi
·      0,23 euro al minuto, con tariffazione al secondo

Verso il resto del mondo
·      2,15 euro per i primi 60 secondi
·      2,00 euro al minuto, con tariffazione a scatti anticipati

Per le chiamate verso numerazioni premium, audiotext e satellitari vengono applicate le tariffe valide per il “resto del mondo”.