Come faccio a capire se sto chiamando con il Wi-Fi Calling?

Quando effettui una chiamata con il Wi-Fi Calling, in alto a destra sul display del tuo smartphone compare l’icona del Wi-Fi con una cornetta accanto, presente per tutta la durata della chiamata. L'implementazione dell'icona del Wi-Fi Calling dipende dal produttore dello smartphone.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su