Come faccio a “navigare in 4G full speed”?

Se hai un’offerta dati, con 300 o 500 Giga, non devi fare nulla perché la navigazione in 4G full speed è automaticamente inclusa.

Per tutte le altre offerte ti basta attivare l’opzione Very Full Speed sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”. Il primo mese è gratis, poi costa solo 0,99€ al mese.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su