Come faccio ad attivare la SIM Very che ho acquistato da GameStop?

Ti basta andare su verymobile.it/verysim e seguire i 3 passaggi indicati:
• scegliere l’offerta che fa per te
• pagare il primo mese con una carta dei circuiti Visa e Mastercard, con il tuo conto PayPal o con una ricarica in contanti
• scarica l'app Very qui e clicca su “Attiva SIM” oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni per identificarti in pochi istanti con lo SPID oppure effettuare la video identificazione