Come viene tariffato il trasferimento di chiamata?

Il trasferimento di chiamata ti permette di trasferire le chiamate in arrivo a un altro numero.

Il traffico generato dal trasferimento di chiamata viene scalato dai minuti inclusi nella tua offerta quando sei in Italia o in Unione Europea.
Se ti trovi all’estero, al di fuori dell’Unione Europea, verifica le tariffe.

Se vuoi sapere come configurare il trasferimento di chiamata, qui trovi tutti i dettagli.