Cos’è e come funziona il servizio RingMe?

RingMe è il servizio gratuito, incluso nelle offerte Very, che ti permette di prenotare la richiamata verso un cliente Very irraggiungibile o impegnato in un’altra conversazione.

Per prenotare la richiamata ti basta rimanere in linea e seguire le istruzioni ascoltando il messaggio vocale.

Quando chi stai cercando tornerà libero
o raggiungibile, RingMe ti chiamerà visualizzando sul display del tuo smartphone il numero prenotato: a quel punto ti basterà rispondere per entrare in collegamento con la persona desiderata, che visualizzerà il tuo numero o il nome (se presente nei suoi contatti) come in una comune chiamata.

Per disattivare il servizio invia il comando *153# e segui le istruzioni.