Cos’è e come funziona il Wi-Fi Calling?

Il Wi-Fi Calling è la tecnologia che ti permette di effettuare chiamate utilizzando una connessione Wi-Fi, alle stesse condizioni della tua offerta, anche in assenza di copertura mobile.

Il Wi-Fi Calling è incluso gratuitamente nelle offerte Very. Per utilizzarlo ti servono una SIM Very e uno smartphone abilitato. Verifica se il tuo lo è nell’elenco degli smartphone compatibili.

In caso di utilizzo su un dispositivo non presente nell’elenco non ne garantiamo il corretto funzionamento e non ci assumiamo la responsabilità di eventuali disservizi a esso correlati.