Cosa succede se finisco i Giga inclusi nella mia offerta?

Per non farti spendere nulla di più, quando finisci i Giga inclusi nella tua offerta ricevi un SMS di avviso e la navigazione viene bloccata.

Se hai bisogno di riprendere subito a navigare, ti basta fare tap sul bottone fucsia “Rinnova” sull’app Very. La tua offerta ripartirà subito, al costo di sempre, per un nuovo mese.

Ricorda che per procedere devi avere un credito residuo sufficiente a coprire almeno il costo di rinnovo mensile della tua offerta.