Perché non ricevo gli SMS che mi informano di promozioni che mi potrebbero interessare?

Non ricevi questi SMS perché non ci hai dato il consenso a trattare i tuoi dati per fini commerciali. Se però desideri riceverli, puoi sempre fornirci il tuo consenso andando sull’app Very in “Profilo” > “Consensi e condizioni”.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su