Se utilizzo il Wi-Fi Calling finisco i miei Giga più velocemente?

No, perché il Wi-Fi Calling consuma solo i minuti inclusi nella tua offerta. E tutte le nostre offerte con traffico voce includono minuti illimitati, nel rispetto dell’uso lecito e corretto previsto dall’art. 5 delle Condizioni Generali di Contratto.

Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito in tutta velocità e piena esperienza.

Serve aiuto?

Chiama il numero gratuito

Su quale numero vuoi attivare l'offerta very?

Torna su