Come posso disattivare il servizio Protezione minori?

Il servizio Protezione minori può essere disattivato su richiesta del titolare della SIM, solo una volta raggiunta la maggiore età. La richiesta di disattivazione può essere inoltrata chiamando gratuitamente il 1929 o scrivendo a servizioclienti1929@pec.verymobile.it, specificando nell’oggetto “Disattivazione Protezione minori” e allegando copia fronte/retro di un documento di identità. Il servizio può essere anche disattivato gratuitamente da un maggiorenne titolare di una SIM data in uso a un minorenne. La richiesta di disattivazione può essere inoltrata seguendo le stesse modalità riportate sopra.