Come funziona la ricarica in cassa?

La ricarica in cassa ti permette di ricaricare al momento del pagamento in una serie di supermercati, negozi di elettronica e librerie.
Ti basta andare sull’app Very e fare tap su “Ricarica” nella schermata principale, scegliere “Ricarica in cassa”, selezionare il numero di telefono che vuoi ricaricare, l'importo desiderato e generare il codice da mostrare direttamente in cassa nel punto vendita convenzionato più vicino a te tra quelli presenti nell’elenco.