Come funziona il servizio "Rinnova ora"?

Per non farti spendere nulla di più, con le offerte Very quando finisci i Giga inclusi nella tua offerta ricevi un SMS di avviso e la navigazione viene bloccata.

Grazie alla funzione "Rinnova ora" con un semplice tap puoi far ripartire in anticipo la tua offerta, allo stesso prezzo di sempre, per un nuovo mese.

Come funziona:

Quasi al termine dei tuoi Giga, ti avviseremo con un SMS e sull'app comparirà il tasto "Rinnova ora".

Per procedere assicurati di avere il credito sufficiente per far ripartire in anticipo la tua offerta.

Dopo aver fatto tap su "Rinnova ora" in pochi istanti la tua offerta sarà rinnovata per un nuovo mese.