Come funziona il servizio VoLTE?

La tecnologia VoLTE (Voice over LTE) permette di effettuare chiamate in alta definizione caratterizzate da una qualità audio più nitida, ricca di dettagli e isolata dai rumori circostanti. Permette inoltre di continuare a navigare e a utilizzare le app senza rallentamenti o interruzioni durante la chiamata.

Quanto costa?

Il VoLTE è incluso gratuitamente nelle offerte Very.

Come funziona?

Per utilizzare il VoLTE ti serve una SIM Very e uno smartphone abilitato. Verifica se il tuo lo è nella lista degli Smartphone compatibili.

Ricordati di aggiornare il sistema operativo del tuo smartphone, riavviando il dispositivo al termine dell’aggiornamento e di abilitare il 4G nelle impostazioni dati del tuo smartphone. Il VoLTE richiede copertura 4G.

Come faccio ad attivare o disattivare la funzionalità sullo smartphone?

Se il tuo smartphone consente la gestione della funzione VoLTE potrai attivarla/disattivarla dal menù Impostazioni.