50,00

Indietro

Come funziona il servizio di Ricarica Automatica?

Scegli il servizio di Ricarica Automatica di Very per toglierti definitivamente il pensiero di ricaricare!
In questo modo, ogni mese riceverai una ricarica pari all'importo della tua offerta.

È very comodo!

Il servizio di Ricarica Automatica può essere attivato dalla sezione "ricarica" dell'app collegando un metodo di pagamento appartenente al circuito Visa o Mastercard.
Potrai gestire Il metodo di pagamento collegato in qualsiasi momento dalla stessa sezione.

Con il servizio di Ricarica Automatica attivo riceverai ogni mese una ricarica di importo pari al costo dell'offerta, 12 ore prima del giorno del rinnovo, indipendentemente dal tuo credito residuo.

Ti invieremo sempre un SMS di esito per l'avvenuta ricarica.

Se hai più SIM Very attive potrai gestire separatamente il servizio.
Potrai collegare metodi di pagamento diversi per ogni SIM su cui hai attivato il servizio di Ricarica Automatica.

Se per qualsiasi motivo la tua SIM Very viene disattivata il servizio di Ricarica Automatica viene disattivato automaticamente.