Come faccio a effettuare la video identificazione?

La video identificazione, necessaria alla verifica della tua identità prevista dalla legge italiana, consiste nella registrazione di un video e nel caricamento, tramite foto, del documento d’identità utilizzato in fase di acquisto.

Per effettuare la video identificazione nel modo corretto, guarda il video tutorial.

Per prima cosa assicurati di avere con te:
- la tua SIM Very
- il tuo codice fiscale
- il documento di identità che hai utilizzato in fase di acquisto, in originale

A questo punto vai sull'app Very e clicca su Attiva SIM oppure vai su verymobile.it/attiva e segui le istruzioni.

Completato il processo riceverai un’email:
- se la video identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
- in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per ripetere correttamente la video identificazione