50,00

Indietro

Come funziona l'acquisto online di una SIM Very?

Puoi acquistare la tua SIM Very in pochi passi cliccando qui.

Per completare il tuo acquisto avrai bisogno di:

• Documento di identità e Codice Fiscale
    verifica che il documento non scada nei prossimi 12 giorni;
  • Indirizzo email
    dove riceverai la conferma e i dettagli dell'ordine;
  • Numero di telefono cellulare
    per contattarti in caso di assistenza;
  • In caso di portabilità, ICCID della SIM di altro operatore;
  • Carta di credito Visa credit o debit, Mastercard oppure PayPal.

Completato il pagamento, riceverai gratuitamente la SIM Very nella tua cassetta postale entro 5 giorni.

Una volta ricevuta la SIM, scarica l'app Very da questo link e segui la procedura per l'attivazione.
Ricordati di avere con te:
- La SIM Very;
- Il documento d'identità che hai fornito al momento dell'acquisto.

Verificata la tua identità, attiveremo la tua SIM Very.

Se hai chiesto la portabilità del numero da un altro operatore potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per avere il tuo numero in Very.