Riceverai un SMS informativo ogni volta che un amico avrà acquistato una SIM Very utilizzando il tuo codice. Poi, quando l'amico avrà effettuato correttamente la video identificazione e la sua SIM sarà attiva, riceverai un secondo SMS che ti comunicherà l'avvenuto accredito della tua ricarica omaggio.

Puoi comunque verificare in ogni momento lo status dei tuoi inviti sull'app Very in "Offerta" > "Porta una amico in Very". Nei "Quasi amici" trovi quelli che hanno acquistato la SIM con il tuo codice amico ma non l'hanno ancora attivata, nei "Very amici" quelli hanno acquistato e attivato la loro nuova SIM Very, facendoti ottenere la ricarica omaggio.