50,00

Indietro

Come faccio a portare il mio numero in Very?

Portare il tuo numero in Very è semplice!

Seleziona l'offerta dedicata al tuo operatore di provenienza e procedi nel flusso d'acquisto.

Per richiedere il passaggio del numero è necessario conoscere l'ICCID della tua SIM.

L'ICCID, spesso chiamato numero seriale, è un numero di 19 cifre che identifica la tua SIMLo puoi trovare sul retro della tua SIM e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche il codice PIN e codice PUK.

Il trasferimento del tuo numero in Very avverrà entro massimo 3 giorni dopo l'attivazione della SIM.