50,00

Indietro

Come faccio a richiedere la portabilità del mio numero in fase di acquisto?

Very semplice: seleziona l'offerta dedicata al tuo gestore di provenienza e procedi nel flusso d'acquisto ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.