50,00

Indietro

Come funziona l’attivazione online tramite video identificazione?

Come previsto della legge italiana, prima dell’attivazione del servizio, Very deve verificare la tua identità.
Lo facciamo tramite la video identificazione che consiste nel caricamento di un documento d’identità e nella registrazione di un video.

Abbiamo realizzato un video tutorial per spiegarti il funzionamento.

Per accedere alla procedura di video identificazione vai sull'app Very e seleziona "Attiva SIM" oppure vai al link https://verymobile.it/attiva e segui le indicazioni che ti forniremo.

È very facile, devi avere con te:
- La tua SIM Very
- Il tuo Codice Fiscale
- Il documento di identità che hai usato durante l'acquisto

Il processo di Video Identificazione ti guiderà all'attivazione della tua SIM Very.
Al termine, rivedi il documento e firmalo digitalmente con il codice che ti invieremo tramite SMS.

Completato il processo, la tua documentazione sarà controllata dai nostri operatori e riceverai un email con l'esito della verifica:
- Se la verifica sarà andata a buon fine, la tua SIM Very verrà attivata in pochi istanti.
- Nel caso ci siano stati dei problemi, nell'email ti comunicheremo cosa è andato storto e cosa potrai fare per ripetere la procedura.