Non riesco più a utilizzare l’app Very sul mio dispositivo Android. Cosa faccio?

Vai su Google Play con il tuo smartphone o tablet e cerca l’app digtando “Very Mobile”.

Se in “Info sull’app” visualizzi la versione 2.7.1 (o superiore), ti basta effettuare l’aggiornamento.

Se invece in “Info sull’app” visualizzi una versione inferiore alla 2.7.1, il problema potrebbe essere legato al fatto che da novembre 2022 lo store permette solo la pubblicazione di app compatibili con dispositivi Android 5 o superiori. Verifica che il tuo smartphone o tablet supporti Android 5 e sia aggiornato a tale versione del sistema operativo per poter visualizzare la versione più recente dell’app Very ed effettuare l’aggiornamento.