Quanto costa una eSIM sostitutiva?

Per le eSIM acquistate fino al 15/11/22
Nulla, fino a un massimo di 3 eSIM Very sostitutive gratuite, in caso di:
• guasto, cambio e reset smartphone
• dell'eSIM non riuscita
• passaggio da scheda SIM fisica a eSIM
• riattivazione di un profilo precedentemente eliminato
Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro.
Riceverai in ogni caso un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone.
Per completare la sostituzione della tua eSIM dovrai comunque e identificarti nuovamente con la video identificazione o in pochi istanti con lo SPID.

Per le eSIM acquistate a partire dal 16/11/22
In questo caso ricorda anzitutto che puoi scaricare la tua eSIM un massimo di 100 volte, inclusa la prima installazione, dallo stesso QR Code che ti abbiamo inviato via email.
Se superi i 100 download consentiti, puoi richiedere un'eSIM sostitutiva gratuita al servizio clienti* ed effettuare nuovamente l’identificazione. Ogni ulteriore eSIM sostitutiva ti costerà 10 euro.
Riceverai in ogni caso un nuovo QR Code che dovrai inquadrare con lo smartphone sul quale intendi installarla.
Se invece desideri passare da una eSIM Very a una scheda SIM fisica, vai in un negozio Very e acquista una scheda SIM fisica sostitutiva al costo di 10 euro.

* Per contattare il servizio clienti chiama il 1929 oppure vai sull’app Very in “Offerta” > “Info SIM e PUK” e fai tap su "Scrivici".